Дерево перков

This topic contains 3 replies, has 3 voices, and was last updated by  JDS.Obitus 1 year, 9 months ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #242202

    JDS.Obitus
    Member

    Уважаемые здравствуйте! У меня такой вопрос существует ли дерево исследований какой талант (у классов) за каким следует типо простое мореходство -> мореходство. Потому что например у теократа есть перк который делает фанатиками всех юнитов в конкретном городе хотелось бы получить его как можно раньше

    #242754

    starver
    Member

    Есть соответствие уровня героя и доступных перков. Смотри Книгу чудес, которая встроена в игру – там всё написано в разделе “Умения героя”. Просто по классу героя отсортируй.

    #242803

    Tatinich
    Member

    Мне кажется автор спрашивал про заклинания из книги, а не про пёрки героя. Если это так, то попробую вкратце объяснить как работает книга заклинаний.

    Все заклинания делятся на три категории: Глобальные, Боевые и Улучшения для империи.
    Принцип работы книги заклинаний таков:
    Сначала книга заполняется до 12 заклинаний, так чтобы было:
    1 ветка классового исследования (считается как заклинания улучшения империи),
    1 ветка доступа к классовым юнитам (считается как заклинания улучшения империи),
    1 ветка «Мореходства» (считается как заклинания улучшения империи),
    3 глобальных,
    3 боевых,
    3 улучшений.

    Изначальное количество заклинаний зависят от выбранных настройках игры. Если ты выбрал “Много стартовых навыков” тогда книга будет сразу же заполнена. Если выбрал “мало” – у тебя на старте в книге будет по одному заклинанию каждого типа.

    Далее идет обновление книги. Ты изучаешь одно заклинание, на месте его появляется случайное новое, причем новое заклинание будет того же типа что предыдущее. Например, ты только что изучил боевое заклинание, на место него появится новое БОЕВОЕ заклинание, если они еще не все у тебя изучены. Иными словами на среднем этапе изучения у тебя всегда есть 3 глобальных, 3 боевых и 3 улучшения. Таким образом, чтобы побыстрее выучить какое-то заклинание глобального типа, надо изучать только и только глобальные заклинания. Ну и предварительно выбрать герою такие специализации, в которых этих глобальных заклинаний не много, тогда шанс получения повысится.

    Последний этап это когда у тебя заканчиваются заклинания какого-то типа. В этих случаях новое заклинание выбирается рандомно из оставшихся.

    #242891

    JDS.Obitus
    Member

    Tatinich, благодарю, все становиться ясно)

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.